mercredi 5 novembre 2008

Tourte Obama


Un billet sans jardin.
Se réveiller de très bonne humeur, sortir du frigo des épinards, du chèvre absolument coulant -sentant un peu fort-, des oeufs, de la ricotta, un petit reste de fromage blanc,
faire presto une pâte (brisée, au pif, avec de l'origan)
Mettre tous les ingrédients précités dessus et hop à mi-cuisson inscrire sa joie à l'aide de sésame et une cuillerée de curry.
Laisser dorer encore.
Voilà la tourte pour ce soir.
Maintenant je vais vider des bassines suites aux pluies diluviennes qui se sont abattues sur Marseille.
La toiture fuit.
L'atelier de B. est en dessous.
Ce soir un bon petit verre et croquerai dans les graines de sésame.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Ce devait être un délice, ce yes au sésame. Tout est bon dans la tourte, même la croute.

Nico

Eve a dit…

J'adore ta Tourte Obama !!! A faire breveter ! ;)
C'est vrai que pour une super nouvelle, c'est une super nouvelle !
Doublement bonne, cette tourte, donc !
Je t'embrasse.
Eve
ps : pas trop dure, la reprise ..?

gwenzardin a dit…

Euh... breveter, tu crois?
C'est pas un peu trop?!
Enfin le "yes" était très bon : le S au curry, car je n'avais plus de sésame pour la dernière lettre, ça se mariait bien avec le goût du chêvre.
Sinon la reprise j'adore pas.
A bientôt!
Gw.